фильма джокер 2 не будет

Тодд Филлипс: продолжение «Джокера» не будет!

Режиссер нашумевшей в 2019 году ленты «Джокер» заявил, что не планирует работать над продолжением фильма. Ранее источники крупного Американского издания The Hollywood Reporter утверждали о том, что студия Warner Bros дала зеленый свет второй части «Джокера».

line oscars

Как сообщал источник, 7 октября режиссер ленты провел встречу с главной фигурой компании Warner Bros. Pictures Group, на которой якобы обсуждалась судьба «Джокера».

“Я могу честно сказать, что не было никакого собрания 7 октября, где я присутствовал. Во-первых, если вы знаете меня и мою карьеру, это не мой стиль. Я снял успешную комедию для Warner Bros, “Мальчишник в Вегасе”, и я не стал продюсером фабрики комедий. Типа, “о, а давайте просто клепать фильмы”, – отметил Тодд Филлипс.

Отмечается, что в данный момент никаких сделок и работы со сценарием не ведется. Но это не значит, что сиквел не возможен.

Стоит напомнить, что психологическая лента «Джокер» была выдвинута на «Оскар-2020» в 16 номинациях из 24 возможных. Журнал People сообщает, что фильм посмотрел даже президент США Дональд Трамп и остался доволен.